妊活 2人目妊活中です!これってもう排卵したと思いますか?20日の朝の時点でも… 2人目妊活中です! これってもう排卵したと思いますか? 20日の朝の時点でもう少しかなと思ってましたが、 今朝になったら薄くなってました。 基礎体温はつけておりません😭 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 基礎体温 排卵 mi(4歳10ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 まだかなと私は思います。 ドゥーテストは結構濃く反応します。 参考までに写真のせておきます👍 1月21日 mi ありがとうございます😊 わたしも1人目の時にかなり濃く反応していました‼️ もう少し検査薬やってみたいと思います! 1月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ありがとうございます😊
わたしも1人目の時にかなり濃く反応していました‼️
もう少し検査薬やってみたいと思います!