コメント
マリマリ
長男は2歳頃からし始めた気がします·····
いまだに毎日夜中に1回は泣いて起きます😓
でも脳がそれだけ発達してきてる証拠みたいですよ!
退会ユーザー
メンタルリープ期ですかね!?
急激な知能の発達の時期ですが、一度調べてみてもいいかもです◎
-
んす
メンタルリープ期初めて聞きました!!ありがとうございます!一度調べてみます♫
- 1月21日
マリマリ
長男は2歳頃からし始めた気がします·····
いまだに毎日夜中に1回は泣いて起きます😓
でも脳がそれだけ発達してきてる証拠みたいですよ!
退会ユーザー
メンタルリープ期ですかね!?
急激な知能の発達の時期ですが、一度調べてみてもいいかもです◎
んす
メンタルリープ期初めて聞きました!!ありがとうございます!一度調べてみます♫
「寝ない」に関する質問
授乳🤱とミルクの時間についてです! 飲んだ後も少しは起きててすぐに寝ない時あります。 皆さんはそんな感じでしょうか? 寝てから三時間でら起こしたほうがいいのか、 ミルク🍼あげた後の三時間で起こすのかどっちがい…
2歳7ヶ月、寝てくれない!! 先週からお昼寝も夜寝る時も。。 寝る前からもう起きる!って言われ、その後泣き出します。 結局昼も夜もオール抱っこで寝かしつけになってしまってます。夜間も頻繁に泣いて起きて抱っこで私…
4ヶ月の子を育てています。 いまだに抱っこしてないと寝ないし(授乳後の寝落ちが多い)、お昼寝もぜんぜんしないのですが、 同じような方いますか、、? 午前中は機嫌がいいのですが、午後は床に置くと泣くので家事がで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
んす
2歳からもあるんですね!夜中起きられるの辛いですよね😭
3回食になって良く食べるようになったら良く寝るって聞いた事あったのにまさか今から始まると思って無かったです😅
なるほど!!脳が発達してきてると思えば耐えられるかもしれないです!!!
マリマリ
長男と次男が交互に泣いて起きて常に寝不足です·····😭
お互い頑張りましょう!
んす
そうですよね!お子さん2人だと大変さは倍以上ですよね!!!二人目そろそろと思っているのですが早速諦めてしまいそうです😂
ありがとうございます!お互い頑張りましょう✨✨