コメント
はじめてのママリ🔰
ネントレなんてできなかったので、抱っこ紐で寝かしつけてそのままソファーに寝っ転がって一緒に寝てましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
ネントレなんてできなかったので、抱っこ紐で寝かしつけてそのままソファーに寝っ転がって一緒に寝てましたよ☺️
「布団」に関する質問
娘が初めて風邪を引きどう看病したらいいか分かりません。皆さんはどうしているか、できるだけ多くの方にお聞きしたいです。 6ヶ月の娘がRSになり、熱はありませんが、鼻水と咳がすごいです。 夜寝るときは皆さんどうし…
旦那が子供を叩きました。 下の子が3歳で最近姉に対して酷く1日一回は姉に痛い思いをさせて泣かせてます。 都度怒ったり言い聞かせてますが中々なくなりません。 確かに姉も煽ったり嫌な言い方をすることも少なくありま…
みなさん、休日の過ごし方教えてください。 1歳半の娘がいます。 暇?すぎて、かと言って外出も寒いし大変で、どう過ごしたらいいかわかりません。夫と3人で過ごしてて、これだと息がつまります。 批判はいりません。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしもネントレしてません🥹
同じく寝かしつけたあとはずーっとソファーで横になってます笑笑