mama☆°。⋆
ひき肉単体と肉じゃがみたいな感じで野菜と一緒に煮込むの2通り作ってました!
単体もあるとご飯に乗せてそぼろ丼風にしたりと意外と便利です😊💕
mama☆°。⋆
ひき肉単体と肉じゃがみたいな感じで野菜と一緒に煮込むの2通り作ってました!
単体もあるとご飯に乗せてそぼろ丼風にしたりと意外と便利です😊💕
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳娘がわがまますぎてやばいです。 全然言うこと聞かないし、こちらが折れない限り癇癪でギャン泣き、長いと15分くらいぎゃーぎゃー泣いてます… これって普通なんですかね…?大きな声で怒っても効果なしです。 2歳頃から…
母乳って大変ですね、、 生後2ヶ月の👶🏻をほぼ母乳で育ててます。 新生児期から頻回授乳を続け今安定して出てくるようにはなりましたが、それでも大変だな〜って思います。 ・新生児期からの頻回授乳 ・赤ちゃんのお世話…
保育園に子供を通わせてるママさん、クラスのママとプライベート積極的に遊ばれてますか?仕事もフルタイムでしてプライベートに保育園のママと遊ぶのわたしはめんどくさい派です🥲それなら普通に子供がいる友達と遊ぶほう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント