※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

酔っぱらってママ友に秘密を話してしまい、自己嫌悪。絶対に二度としないと誓いました。

女性だったら、ある程度の噂話ってどうしてもありますよね…。そこで私は大失敗してしまい、自己嫌悪で死にそうです…。

お酒の席で酔っぱらってしまい(一対一)、あるママ友の話になり、ちょっとした秘密を話してしまいました…最低です…。

悪意は全くなく、そのママ友とは全然繋がりのない人にですが、でもそんなのはただの言い訳です。

あの時の自分をぶん殴りたいです。最低です。自分が許せません。

今後は絶対にしないと誓いました。皆さんはそんな事ありません…よね…(T_T)?本当にバカでした…。償いたい…。

コメント

はじめてのママリ🔰

お酒での失敗は数知れず💦
お気持ちよくわかります。
だからこそお酒飲んだ時はかなり慎重になりました😓😓
相手がそのママ友と接点がなければ大丈夫じゃないかな?と思います!
これで次からは失敗しないですね!
大丈夫!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭💦お酒…もう禁酒しようかと思うほど、落ち込んでます…。これからは私も慎重にならなくちゃ…。

関係ない相手でしたが、もしかしたら巡りめぐって、そのママ友の耳に入ったら…😫とか被害妄想が止まらなくて😱😖💦

次からは絶対同じ失敗はしません!!

• 1月21日

ありますありますー!
お酒の席だとついついってことありますよねー。
翌朝猛烈に反省します😭
だから口は災いの元って言うんだなーと日々思ってます😅
ママ友と繋がりのない人なら、まだ大丈夫じゃないですか?いいってわけではないですけど。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますか!!😭😫こんなの私ぐらいかと思って、かなり落ち込んでます…(T_T)

本当に口は災いの元ですね!!胸に刻み込みました…。

そうなんです…。いいってわけではないですよね…(T_T)もう絶対気を付けます!!

• 1月21日