コメント
ママリ
娘の出産前に洗濯槽のクリーニングしました。
ダスキンでお願いして、13000円?14000円?ぐらいでした✨うちも縦型です。
それまで市販の洗剤で洗濯槽の掃除はしてたのですが、解体して裏側を見せてもらうとすんごい汚れててびっくりしました😭😭
自分でするのには限界があるのでやっぱりプロにお願いするのいいですよ(*^^*)
わたしもそろそろまたお願いしようかと思っています。
ママリ
娘の出産前に洗濯槽のクリーニングしました。
ダスキンでお願いして、13000円?14000円?ぐらいでした✨うちも縦型です。
それまで市販の洗剤で洗濯槽の掃除はしてたのですが、解体して裏側を見せてもらうとすんごい汚れててびっくりしました😭😭
自分でするのには限界があるのでやっぱりプロにお願いするのいいですよ(*^^*)
わたしもそろそろまたお願いしようかと思っています。
「クリーニング」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに作業員はお二人で来られて、部品?を洗うのにお風呂をお貸ししました。
洗面所にはマット?のようなものを敷いて、汚れないようにしてくれました。
洗剤入れの部分とか細かいところまでピカピカにしてもらえて大満足でした✨
pate
ありがとうございます☺️💓
私も洗濯槽の掃除はしてるのですがやっぱり業者さんに一度綺麗にしてもらいたいなと思ってました😅
ダスキンさん検討してみます💓