雑談・つぶやき 子どもほしいって言うくせに、月1くらいしかしてなくて。こんなんででき… 子どもほしいって言うくせに、月1くらいしかしてなくて。こんなんでできるかばーか。したかった。 そういうタイミングに限って、(セフレになったことないけど、もう5年くらい?ずっと私としたいって言ってくる←)昔からの友達に綺麗だとか人妻に見えないとか、甘い言葉言われてさ。 (そいつもそいつで物好きというか謎だけどww)なんか他には需要あるのに旦那には需要ないんだなと思うと、虚しいわ。 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 1 旦那 妻 友達 きい(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー やましい事がないなら こんな連絡がよく来るんだよね〜って ご主人にヤキモチ焼かせてみたらどうですか?😆 1月21日 きい コメントありがとうございます!😊 私も、悲しいけどその手使おうと思って、言ってみたんですが、 へー褒められてるじゃん😊 で終わりました……😱 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
コメントありがとうございます!😊
私も、悲しいけどその手使おうと思って、言ってみたんですが、
へー褒められてるじゃん😊
で終わりました……😱