妊活 昨日生理予定日で、基礎体温は36.62から36.75に上昇。おりものが多く、黄色いおりものが出ている状況です。原因はわかりません。 ただ送れてるだけかな(笑)😅 昨日生理予定日で。。 基礎体温は、昨日36.62に下がったから 生理くるーて構えてたら😭 まだ。。ならず。 生理前から、おりものが多くなり かぶれたりかゆみがあり 落ち着いたけど、、 今も黄色おりものが出てます😅 今朝基礎体温は、36.75に。 なんなんですかねー。。 最終更新:2020年1月21日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理予定日 生理前 りこうど(4歳3ヶ月) コメント こころ 10日~高温期って可能性もないですか?🤔 排卵日は確定してますか?☺️ 1月21日 りこうど 10日から高温期ですかね。。 すみません、よくわからず😅 排卵日は、排卵検査使って 5.6あたりが陽性でした。 9日に、不妊治療病院に行って内診あった時 右から排卵済みみたいですと 言われました。 そろそろ生理きますよね😅 1月21日 りこうど 排卵検査したとき 1月21日 こころ なるほどです! 5が強陽性みたいなので、6か7には排卵してそうですね☺️ 7日~高温期としても今日で15日目なので、明後日まで生理こなければ可能性あると思います😆 1月21日 りこうど 回答ありがとうございます😊 そうですよね。。 んーきそうなかんじするし 待ってみますね😅😭 授かりたいー💕 赤ちゃんいますようにと 密かに思ってみます! 1月21日 こころ ちなみに私も発覚する前に黄色めの乳液みたいなおりものでてましたよー☺️ 赤ちゃんきてますように🥰🍀 1月21日 りこうど そうなんですねー! 結構黄色で、水ぽいかんじかもです(笑)😅 あー期待しちゃいますが。。 すみません、長々と話して ありがとうございます💕‼️ 赤ちゃんいますように🥰 1月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこうど
10日から高温期ですかね。。
すみません、よくわからず😅
排卵日は、排卵検査使って
5.6あたりが陽性でした。
9日に、不妊治療病院に行って内診あった時
右から排卵済みみたいですと
言われました。
そろそろ生理きますよね😅
りこうど
排卵検査したとき
こころ
なるほどです!
5が強陽性みたいなので、6か7には排卵してそうですね☺️
7日~高温期としても今日で15日目なので、明後日まで生理こなければ可能性あると思います😆
りこうど
回答ありがとうございます😊
そうですよね。。
んーきそうなかんじするし
待ってみますね😅😭
授かりたいー💕
赤ちゃんいますようにと
密かに思ってみます!
こころ
ちなみに私も発覚する前に黄色めの乳液みたいなおりものでてましたよー☺️
赤ちゃんきてますように🥰🍀
りこうど
そうなんですねー!
結構黄色で、水ぽいかんじかもです(笑)😅
あー期待しちゃいますが。。
すみません、長々と話して
ありがとうございます💕‼️
赤ちゃんいますように🥰