※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむけ
妊娠・出産

昨日夕方出産しました😌切開後のお股の傷の痛みってどれぐらいでなくなりました??

昨日夕方出産しました😌
切開後のお股の傷の痛みってどれぐらいで
なくなりました??

コメント

はーちゃん

痛みは1週間ぐらいで引きました😊

ママリ🔰

数日でひきました!
当日は寝返りするのが痛くてできず、次の日は痛くてまっすぐ立って歩けませんでした😂

るる

私は2週間ぐらいは円座なしでは座れませんでした笑

はじめてままり

完全になくなるのは2週間くらいでした!徐々にマシになっていく感じでしたが、耐えられない時は、産院で処方されたロキソニン飲んでいました(¯―¯٥)

Ri

痛みは1週間ぐらいでひきましたが、突っ張った感じはその後1週間ずっとありました😅

たる

1週間で苦痛がなくなり、完全に普通に座れたのは2週間でした。
縫合の跡が腫れてましたが2週間でほぼひいていきました!
退院の日にあまりにも痛かったら抜糸したほうが痛みとれることもあると聞きましたよ。

きのこ

クッションがないと座れないっていうのは2週間もしないうちになくなりました!

miy..♡

退院時に抜糸してもらって産後1週間で痛みほぼなく、普通に座れるくらいになりました☺