子育て・グッズ 2月の頭に大阪に行くことなりました、東北から行くので寒さには慣れてい… 2月の頭に大阪に行くことなりました、東北から行くので寒さには慣れていますがどれくらいの服装がいいですか? 赤ちゃんの服装も知りたいです😣 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 赤ちゃん 服装 7(6歳, 8歳) コメント アラフォーママ🔰 東北よりは暖かいと思います。 肌着(半袖もしくはノースリーブ) 肌着長袖(ヒートテック的な) スウェット ダウンコート な、感じでしょうか❔😃 1月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント