妊活 教えて下さい!今回初めて人工授精をしました。昨日から体温が低温期に入… 教えて下さい! 今回初めて人工授精をしました。 昨日から体温が低温期に入り、今回も諦めているのですが、 低温期だけど、デュファストン服用中だと生理は来ないのでしょうか。 薬はあと5日分あります。 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 1 生理 デュファストン 人工授精 服 体温 低温期 あ コメント さや 通常は、服用中に生理は来ないです。 ただ今回諦めたとしても、処方された分は飲み切った方が良いと思います☆ 私は高温期がすごく短かったので、ホルモンバランスを整えるためにも飲んでました(*^▽^*) 1月21日 あ ありがとうございます! 服用された分はしっかり飲み切ります! 1月21日 さや 期待が高まりますよね! 妊娠してますように☆ 1月21日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます!
服用された分はしっかり飲み切ります!
さや
期待が高まりますよね!
妊娠してますように☆