私が寝てから夜な夜な晩酌しだす旦那。できれば夜ごはん終わってからキ…
私が寝てから夜な夜な晩酌しだす旦那。
できれば夜ごはん終わってからキッチンに入ってほしくない。食べたら水につけておいてくれるけど、しっかりつけてなくて半分出てるところかピかピ、油ものもさっとティッシュで拭くだけだから油浮いてる。机の上は拭いてない。朝起きてまず目にするのがそんな光景だとすっごい気分悪い。毎日毎日。1日の始まりを前日の片付けから始めたくない。それを言うと俺がやるからいいって言ってやってくれるけどやるからいいって問題でもないんだよなこっちとしては。自分もお昼ごはん食べたやつ夜まで置いておくときあるじゃんていうけど、確かにそうだけどなんかそれとは違うって思っちゃう…勝手かなぁ?子供が産まれてからほんと小さいことにイライラする。またキッチン触られてると思うと夜中気になって目が覚める。
- ママり(5歳0ヶ月, 18歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じです😭
気持ちすっごくわかります。
ママり
わかります⁉️もーほんっとに片付けた後のキッチンに立ち入ってほしくないです💢