コメント

m
子育て経験していて尚母親や義母の立ち位置にいる人って何かと指示したり語りたがりな人多いですよね😑
体調気にしすぎて家でずっと過ごしてたらそれこそ耐性みたいなのもなくなって病弱になるわ!って思います😅
私は義母に昔と今は違うし私のやり方でやらせてもらいますって言いました笑
でも同居ってなるとなかなかあれですね😣
本当にそこら辺の問題って煮えくり返るほどストレスですよね。
悪化する前に義母と別居したいですね⤵︎
m
子育て経験していて尚母親や義母の立ち位置にいる人って何かと指示したり語りたがりな人多いですよね😑
体調気にしすぎて家でずっと過ごしてたらそれこそ耐性みたいなのもなくなって病弱になるわ!って思います😅
私は義母に昔と今は違うし私のやり方でやらせてもらいますって言いました笑
でも同居ってなるとなかなかあれですね😣
本当にそこら辺の問題って煮えくり返るほどストレスですよね。
悪化する前に義母と別居したいですね⤵︎
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が大変さをわかってくれなくてひどい。 小学生の子が毎月熱と咳で一歳の下の子にもうつり、しょっちゅう病院に行きます。検査や吸入、薬もらいに行ったり中耳炎にもなるため行く回数は多いです。一日三件病院ハシゴも…
不整脈と動悸でガチ死にそう ワンオペで子供らの生命維持に努めるのは勿論だけど 倒れるのも、まあいいんだけど 意識なくなって息子や娘がどうにかなったり事故ったり怪我したりは勘弁 どしたらいいんだろ 突然1時預かり…
もうすぐ予定帝王切開で入院予定です。 すでに上の子が何かを察知しているのか、少しでもいなくなると敏感に反応してしまったりしています。 まだ2歳前ということもあり、入院中は両親に見てもらう予定で早めの4月から実…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あ
独り言にわざわざコメント下さってありがとうございます。
何かに失敗した時とか後になってから「あーすれば良かった。こーすれば良かった。」って言ってくるんですよね~。それがとてつもなくイライラします💧義母も今は病気で仕事を休んでいるので暇だから周りの事が余計に目につくみたいです😓