コメント
がぼーんぼん
少し運動したりしてみるのはどうですか?(^_^)
でも、もうすぐ会えることは間違いありませんよ!楽しみですね!♡
りゅう&みおりママ☆
予定日までちょうど1週間なんですが、今日の検診で頭もそこまで下がってないし、子宮口も開いてないから、この1週間ではまだ産まれないやろねーと言われて、私も拍子抜けというか(^o^;)
昨日までは赤ちゃんのペースで♡と思ってましたが、なんだか今日は焦ってます( 'ω' ;)
でもママリでよくそう言われたのに次の日に産まれたーとかよく見るので、どうなのかなーと思ったり。。
なのでお気持ちわかります~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
-
あちゅみか❤
私と同じ予定日ですね。
きっと同じ気持ちですね。
私も、ママリ読んで期待しちゃいます。待ち遠しくてたまりません~。- 5月13日
ポコちゃん
私は予定日の健診で、まだ赤ちゃんが下りてきてない、子宮口もまだ開いてない、と言われましたよ。
とーっても焦ったし、ショックな気持ちもとても分かります。
でも、赤ちゃんのペースで必ず産まれてきてくれます♡
私は、その健診の予定日2日後に陣痛がきて、その翌朝に元気に産まれてくれました(*^^*)
今となっては、予定日に産まれてこないことになんで焦ってたの?って感じです(笑)
マタニティ生活は後少しだけです☆産まれたら幸せだけど、マタニティ期間しかできないことってたくさん✩︎⡱赤ちゃんと、一心同体の今を楽しんでくださいね♡
そして、のんびり構えててあげてくださいね♡♡
ままん
私も今日検診で明日予定日です!
内診したらこの前と変わらず( 。ớ ₃ờ)ھ
次の検診の予約して帰ってきました(^_^;)
早く会いたいですよね
縦じま
私も予定日でもまだ子宮口全然開いてないしあかちゃん降りてきてなかったので、すごーく焦って、不安な毎日を過ごしてましたよ。運動たくさんしたり、ジンクス試したり…、なのでお気持ちわかります!^ ^
でも41w0dで超安産で元気に生まれてきてくれました!毎日ハラハラしてたのがいい思い出です。あかちゃんの出てきたいタイミングがあるんだなぁ、と今なら思えます!
もうすぐ会えますね♡
ニャン汰
わかりますー‼️
私も切迫で入院してて早めに産まれるかなーって言われながらまだ産まれず😓😓
エコーにもお顔がバッチリ映るくらい下がっておらず…
3日におしるしあったんですけどね😅
ジンクスも効きませんでした💧
早く会いたいですよね❤️
かぼちゃプリン
大丈夫です!
わたしも検診でまだまだだね〜言われ、1週間後に陣痛きましたよ!
その1週間はたくさん歩きました(⍢)
あとは赤ちゃんのタイミングですからね(*´˘`*)♡
あちゅみか❤
運動 ジンクス試してますが、今日から、諦めます(笑)
運動すると、期待しちゃうので(笑)
がぼーんぼん
そうだったんですね(>_<)むしろいつでもいいよーっと言いながら旦那さんと過ごせる2人っきりの時間を有意義に過ごしてれば、待ち遠しいけどなんだかんだあっという間に感じたりするかもしれませんよ!
赤ちゃんは予定日通りに生まれるお利口さんかもしれませんし!