コメント

ママリ
子供用〜とかではなく私自身が飲んでいて同じく銀のやつが出てきた事が何度かあるので、子供にあげる時はストローの尖ってる所で小さい穴を開けてから先端でグリっと穴を広げてから入れてます!
すごく分かりにくい説明ですが穴を開けると言うより押し広げてからストローを入れてます!
ストローを一気に刺すと銀のやつが穴開けパンチみたいくり抜かれてしまうので💦
ママリ
子供用〜とかではなく私自身が飲んでいて同じく銀のやつが出てきた事が何度かあるので、子供にあげる時はストローの尖ってる所で小さい穴を開けてから先端でグリっと穴を広げてから入れてます!
すごく分かりにくい説明ですが穴を開けると言うより押し広げてからストローを入れてます!
ストローを一気に刺すと銀のやつが穴開けパンチみたいくり抜かれてしまうので💦
「その他の疑問」に関する質問
経験ある方、至急おねがいします 昨日買ったばかりのお気に入りのスカートに生理の血液がついてしまいました 出血が多い日なのに疲れていてそのスカートのまま昼寝してしまった為、起きたら広範囲に血液が着いてしまい…
恥を承知でお聞きします。 アンチはご遠慮ください。 政治関係よくわからず、どこにいれたらいいかとかもわからなかったので、今まで選挙には1回しか行ったことがありません。 その時は選挙権をもった年で、よくわから…
教えてください!小学校の給食時は牛乳のみでお茶が飲めないのは普通ですか?😌 自分の時は牛乳とお茶がでたのですが、地域や時代によるんですかね?? 牛乳が苦手なため給食の時はお茶がいいと言うのですが、同じような…
その他の疑問人気の質問ランキング
ねんど
同じことがあったんですね!
そのやり方良さそうですね!教えて頂きありがとうございます!どうしよう💦と思ってたので😣
そのやり方でやってみます!ありがとうございます!