きー
うちも怒りますー!🤣叩いたり投げたり転がったり…イヤイヤ期に足突っ込んでるな〜と思ってました😂
フェリシティ
イヤイヤになりつつありますね(笑)
可愛いと思えるのも最初だけです😂👍
T.K.mama♥
イヤイヤ期でしょうね😭
うちもそれくらいから始まりました…
今では物投げたりしてくるので怖いです🙄
きー
うちも怒りますー!🤣叩いたり投げたり転がったり…イヤイヤ期に足突っ込んでるな〜と思ってました😂
フェリシティ
イヤイヤになりつつありますね(笑)
可愛いと思えるのも最初だけです😂👍
T.K.mama♥
イヤイヤ期でしょうね😭
うちもそれくらいから始まりました…
今では物投げたりしてくるので怖いです🙄
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤって言わなくてもイヤイヤ期なんでしょうか? 1歳の娘、まだ発語がそんなに多くなく(こちらの言うことはかなり理解していますが) イヤという言葉は発しないのですが、 気に食わないことがあったらギャーー!です。 …
子育てもだいぶん落ち着いたな、ママリにはもう投稿することはないんだろうなと思っていましたが甘かった。 2歳半、イヤイヤ期にやられています。 長男にもイヤイヤ期はありましたがこんなじゃなかった、あれはイヤイヤ…
性別への否定とかではないので 批判はしないでもらえると心穏やかにいられます😭😭 姉弟になる予定です。 よくお姉ちゃんがいるとしっかりしてていいねとか、優しい子になりそうだねとか言われるんですが… うちの上の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント