きー
うちも怒りますー!🤣叩いたり投げたり転がったり…イヤイヤ期に足突っ込んでるな〜と思ってました😂
フェリシティ
イヤイヤになりつつありますね(笑)
可愛いと思えるのも最初だけです😂👍
T.K.mama♥
イヤイヤ期でしょうね😭
うちもそれくらいから始まりました…
今では物投げたりしてくるので怖いです🙄
きー
うちも怒りますー!🤣叩いたり投げたり転がったり…イヤイヤ期に足突っ込んでるな〜と思ってました😂
フェリシティ
イヤイヤになりつつありますね(笑)
可愛いと思えるのも最初だけです😂👍
T.K.mama♥
イヤイヤ期でしょうね😭
うちもそれくらいから始まりました…
今では物投げたりしてくるので怖いです🙄
「イヤイヤ期」に関する質問
色々と限界です。 2歳のイヤイヤ期を自宅保育しながら陣痛待ちです。 旦那は私たちを置いて友人の結婚式に行きました。 今頃楽しんでるんだなぁと思います 動画とか送られてきたけどもう見る気持ちの余裕がなくて 無視し…
正直言って散歩の時間が辛くて悩んでいます。母親として甘ったれて情けないことを書きますが、どうかご批判や誹謗中傷は避けてくださるようお願いします。 うちの子は散歩が大好きです。外遊びや公園の遊具には目もくれず…
1歳8ヶ月癇癪始まったー!!!イヤイヤ期始まったーー!!!😂 ド田舎の西松屋の駐車場におりてイヤイヤ始まって 寝っ転がったり、ずっと大泣きで走り回り、抱っこ求めてきたから抱っこしたら下ろせ!とイヤイヤ爆笑爆笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント