コメント

れ
シーバンドいいですよ!
リストバンドみたいに手首につけるだけでツボが押されて吐き気が和らぎます。

ちゃま( *´꒳`* )
シーバンド、私も付けてました( ´ ω ` )あと、つわびーってゆうサプリメント飲んでました。全然動けなかったのに、それ飲み始めてから買い物行けるレベルに復活しました(笑)効果は人それぞれと思いますが…(;;)
-
21さい
つわびーのサプリメント 覚えやすいです(^O^) あしたから仕事あるのにこの調子で大丈夫かなとおもってたので探してみたいとおもいます!
- 1月20日

あーちゃん
もともとそんなにひどいつわりじゃなかったですが、梅系のものを口に入れてました
-
21さい
梅とかレモンとかですかね?
口の中すっきりするのがいいのでしょうか🥺- 1月20日
-
あーちゃん
そうです!
スッパイマンとか、梅ワカメ、そのまんまレモンとかよく買ってました!
あと、飲み物は炭酸系をよく飲んでましたよ!- 1月20日
-
21さい
ありがとうございます!
アクエリアスよりも炭酸の方を飲んでみようかと思います😌- 1月21日
-
あーちゃん
試してみてください!
炭酸飲んで、げっぷが出ることによって少し楽になりましたよ!- 1月21日
-
21さい
ありがとうございます!試してみます😭
- 1月21日

お湯ふ
おめでとうございます✨
私は食べづわりだったので常に飴をポケットに入れてマスク越しに食べてました😅
あとはひたすら耐えてました。
-
21さい
ありがとうございます😌❤
スースーする飴とかですか??
夜つわりなだけあって、寝不足だけで耐えれば仕事いけるので朝よりかはほんとに有難いです😭😭- 1月21日
-
お湯ふ
私はシュワシュワする炭酸入の飴を舐めてました😊
炭酸飲めなかったのに今ではよく飲みます😄
あと夜はごはんを食べたあとずっとゲーゲーいってましたね😓上に戻ってくる感じです🥺
なのでひどい時はクッションを背もたれにしてほぼ座った状態で寝てました💧- 1月21日
-
21さい
やはり夜ご飯食べたあとゲーゲーしますよね😢座った状態で寝るのが1番マシですね😭😭😭
- 1月21日
-
お湯ふ
ゲーゲーするときは汚いですが、炭酸水を飲んで我慢せずにゲップを出すと割とスッキリしてました🥺
もうあとはずっと耐え忍んでましたね😅- 1月21日
-
21さい
炭酸飲んでみます😢
- 1月21日
-
お湯ふ
炭酸水も種類があって私はsuntoryの炭酸水は受け付けなかったです😥
味がダメでした😱
あとはキリンの大人の炭酸水がオススメと言われましたが私には炭酸がキツすぎて飲めずって感じでした💦
自分に合うものがみつかるといいですね😊✨- 1月21日

ママリ
私はシーバンドは駄目派でした😭
シトラス系の歯磨き粉を使って頻回に歯磨きしてました😂
-
21さい
人それぞれなのですね😂
片っ端からやれるだけやってみようかなと思います😌
わたしは歯磨きがもう吐き気の原因に毎日なっちゃってます😢- 1月21日
21さい
シーバンド、、はじめてききました!薬局とかに売ってる物でしょうか???