その他の疑問 近江八幡市でオススメな眼科ありますか? 近江八幡市でオススメな眼科ありますか? 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 近江八幡市 はじめてのママリ コメント ぱんぱか🐻 おかもと眼科オススメです〜!先生も看護師さんも丁寧で子供からお年寄りまで来られています😊ただ待ち時間は長いです😭 1月21日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙏 おかもと眼科さんですね! 何点かお聞きしたいのですが、 予約などはできるのでしょうか? それと、待ち時間が長い場合一旦外に出ることは可能ですか? 聞いてばかりですみません(;´д`) 1月21日 ぱんぱか🐻 たぶん予約はないです💦診察時間前に並んで順番を取って近くなったら行く❣️って感じが一番かもです✨待ち時間気にされないなら待ち時間外に出ても大丈夫なので行ける時間に行かれるのがいいと思います😊 1月21日 はじめてのママリ 丁寧にありがとうございます🙏‼️ おかもと眼科行ってきます! 1月21日 ぱんぱか🐻 全然です🥺 他にもきっと眼科はあると思いますが人気なので安心出来ると思います❣️お大事に💕 1月21日 はじめてのママリ 先程着きましたがとても人気な眼科だとわかりました😂! ありがとうございます😊💓 1月21日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏
おかもと眼科さんですね!
何点かお聞きしたいのですが、
予約などはできるのでしょうか?
それと、待ち時間が長い場合一旦外に出ることは可能ですか?
聞いてばかりですみません(;´д`)
ぱんぱか🐻
たぶん予約はないです💦診察時間前に並んで順番を取って近くなったら行く❣️って感じが一番かもです✨待ち時間気にされないなら待ち時間外に出ても大丈夫なので行ける時間に行かれるのがいいと思います😊
はじめてのママリ
丁寧にありがとうございます🙏‼️
おかもと眼科行ってきます!
ぱんぱか🐻
全然です🥺
他にもきっと眼科はあると思いますが人気なので安心出来ると思います❣️お大事に💕
はじめてのママリ
先程着きましたがとても人気な眼科だとわかりました😂!
ありがとうございます😊💓