コメント

ゆゆ
私なんか今も大人しいですよ笑
先生にも診察の度に胎動がおとなしくて不安になると相談しちゃってます。
私も胎動激しくて眠れないとかいうツイートとかインスタ見ると、いいな〜とか思ったりしますけど、赤ちゃんの胎動も十人十色。
個性なんだよと先生に言われました☺

ママリ
私の赤ちゃんも日によります、、、
ドンドコされる時もあれば
グニョグニョだけしてるだけの時もあるし、
時間によっても気づいたらあれれ?動いてる?って時もあります...
夜中に起きてしまったときに
胎動感じるまで寝られないです😥
-
👶💗
ゆっくり寝転ぶとグニョグニョ動いてますよね!🥱❤️仕事中でもグニョグニョドスドスいうときもありますが。。
- 1月21日

ちぴちゃん(25)
大丈夫ですよ!
赤ちゃんはずっと動いてるわけじゃないと思いますし、私のお腹の子もあまり胎動ないなーって思った日もありましたけど検診は問題なかったですし少しでも動いてるのがわかれば、あれ元気に動いてる!って思ってました☺️
神経質になりすぎると心配になっちゃいますよね!
グニョンともぽこっとも動きますよ!!
グニョンって急にきたりしますから検診で問題なければ平気だと思います🥺💪🏽
-
👶💗
今の時期くらいにはもうずっと動いてていつ寝てるの?って感じなのを想像してました😭検診で問題なければ大丈夫ですよね!🥺もっと動いてくれないかな〜🥺
- 1月21日

さくらもこ
激しい胎動はあんまりないですね😂
ピクピクしたり、ウニョウニョしたりって感じです。
-
👶💗
そうなんですね😂動画で見るようなボッコンボッコン波打つやつかと思ってました😩✨
- 1月21日
👶💗
そうなんですね!🥺安心しました!みんな、ネットなどで見る感じの胎動なのかと思いました😭👏
自分がかなり活発なタイプなので凄い胎動を想像していたのもあり大人しくてびっくりしてます。。笑