雑談・つぶやき 。日記。今日は両親が来てくれた助かる〜〜😭妊娠中は特にありがたみ感じ… ☆日記☆ 今日は両親が来てくれた 助かる〜〜😭妊娠中は特にありがたみ感じる 悪阻でダウン、ほぼ一日中布団の中 匂いもだめ、食べ物も偏りあって探す方が大変 パパ帰ってきて娘バトンタッチ 何気なさすぎて普段気にしてなかったけど パパと娘の会話がめっちゃ可愛くて 辛いけど凄い幸せな気分になるし癒される🥰 早く良くなりたい〜〜 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 食べ物 妊娠中 悪阻 パパ 布団 両親 yp®(4歳4ヶ月, 6歳) コメント こりす 同じくです😭 うちのパパの最近の口癖は パパと仲良しなんだもんね〜 にこいちなんだよね〜 です! 中学生みたいで笑えます😆 1月21日 yp® どこの旦那さんも同じですね🤣 うちの旦那もそんな感じです🤭笑 週数近いですね🎶お互い無理しない程度に頑張りましょ🤗 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yp®
どこの旦那さんも同じですね🤣
うちの旦那もそんな感じです🤭笑
週数近いですね🎶お互い無理しない程度に頑張りましょ🤗