※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
子育て・グッズ

子連れ旅行で関東でおすすめの宿教えてください☺️💗また、3月〜7月でしたら皆さんは何月にいかれますか?

子連れ旅行で関東でおすすめの宿教えてください☺️💗
また、3月〜7月でしたら皆さんは何月にいかれますか?

コメント

ma.

エピナール那須
グリーンプラザ軽井沢
とても良かったです😊
那須は5月、軽井沢は7月に行きました!🎶

• るんるん

るんるん

やはりエピナール那須良いのですね!!☺️
    おそらく5月頃行くことになり、娘はその時生後10ヶ月なのですが、朝夕のバイキングの時は離乳食持参して大人と一緒に食べる感じでしたか?

• 1月21日
1姫1王子

関東からトンネル通過しないといけないんですけど、エンゼルグランディア越後中里がお気に入りです。
例年だと3月末か4月初旬ぐらいまでは雪遊びができますけど、今年は雪が少ないらしいですね。
GWや夏休みはイベントたくさんやってるので、周りに遊ぶところはなくても楽しめます。
エンゼルグランディアなら、お子さんまだ小さいので、イベントがないシーズンのほうがすいてていいかもしれないですね。
ゆりかごスイートのお部屋はフォトスポットがあるので、お子さんがおすわりできてからがおすすめです。

グリーンプラザ軽井沢も行ったことがあって、良かったんですけど、また行きたいと思うのは私はエンゼルです(*´˘`*)

• るんるん

るんるん

参考にさせていただきます😭💗ありがとうございます!
    お風呂などは、部屋についているお風呂にいれていましたか?

• 1月21日
  • 1姫1王子

1姫1王子

お風呂は大浴場に入れました。
    脱衣場にベビーベッド、おしりふき、おむつゴミ箱があります。
    浴室内にはバスチェア、ベビーソープがあります。

エンゼルの離乳食は瓶のベビーフードでした。
    グリーンプラザの離乳食は手作りのものがありましたよ。

• 1月21日
  • るんるん

るんるん

ありがとうございます🥺🙏
    参考にさせていただきます!

• 1月21日
マロッシュ

栃木県の那須にあるエピナール那須は人気ですよね!
うちはエピナール那須の予約が取れずロイヤルホテル那須に泊まったのですが、大人でも興奮するくらい可愛くて清潔感もあり、とっても良かったです😊✨
時期は3月はまだ寒い日もありそうなので、4月あたりの桜の季節や5月あたりが気候的にも天気にも恵まれそうなイメージです😊

• るんるん

るんるん

エピナール那須やはり人気なのですね!!
    サービスが良いということでしょうか?☺️
    おそらく5月に行く事になりそうです🤔💗
    ロイヤルホテル那須は同じ系列なのですか?
    質問ばかりですみません。😭

• 1月21日
  • マロッシュ

マロッシュ

どちらもウェルカムベビーのお宿とされていて、赤ちゃん連れにはとても優しいみたいです!

ロイヤルホテルはおそらく違う系列なのですが、こちらもオムツのゴミ箱や赤ちゃん用ソープなど、必要な物があればお部屋に置いてもらえますし、大浴場には赤ちゃんの椅子など赤ちゃん用品も沢山あって露天風呂のお湯も虫や葉っぱゴミひとつ浮いてなくてとても綺麗でした!

• 1月21日
  • るんるん

るんるん

ありがとうございます☺️
    参考にさせていただきます🥺🙏

• 1月21日