2人育児💕
でも基本的に子供の面倒ある程度は見ますが。一人遊びもするので自由に動かせてます。泣いた時は構いますけど、(o^^o)
♡♡mama♡♡
むっちゃ疲れます。本当に外に出ればあちこち、部屋は おもちゃだらけ、旦那は 非協力的。←これで妊娠してます。悪阻もきついけど全部私。でもちょっと離れると私は 不安になっちゃいます。一人になりたーーーいって思うけど実際なると寂しいです😞笑 なので子供達を寝かせた後、旦那が帰ってくるまでの一人の夜の時間が一番ホッとします❤️
-
2人育児💕
良いですね。そうですよね?母性が働きますよね?🙂子供が寝てる時間幸せですよね?今が忙しいですよね?おめでとう㊗️ございます。私はまだ妊娠してませんが。子供のためと思って頑張ります
- 1月20日
-
2人育児💕
やっぱり手伝ってくれる人は少ないのでしょうか?女の人は家にいて子供の面倒👶て感じなんでしょうか?少しは思いやりとかないのでしょうか?と思ってしまいます😂😍
- 1月20日
-
♡♡mama♡♡
母性が働きます🤣はーと
今が忙しいです、、泣きたくなるぐらい吐気と戦ってますがやっぱり子供たちの笑顔は 最高です❤️手伝ってくれる人は いないに等しいです笑 当たり前なんでしょうね。すこーしぐらい思いやり欲しいですよね。でも無理って諦めてます笑 なので少しでも何かやってもらったら ラッキーって思うようにしてます。求めてるだけ無駄、疲れる。に至りました笑- 1月20日
-
2人育児💕
確かにそーですよね😍疲れますよね?
- 1月20日
コメント