生協の宅配って商品注文してほしいですって頼んできたりしますか?毎週で…
生協の宅配って商品注文してほしいですって頼んできたりしますか?
毎週ではないんですがたまに生協の宅配を利用してて、この間はクリスマスの早割りの商品1品でも良いので注文してほしいですって言われてその時はまぁ頼んでも良いかなと思ったのですが、最近留守で会えてなかったらさっき知らない番号から電話かかってきて、利用調査?があるとかで来週の分頼んでほしいですって言われて💦
向こうも商売だから仕方ないのかもしれないけど生協の宅配利用してる方、頼んでほしいですってお願いはやっぱりされますか?
- ゆう(6歳)
コメント

えり
実家に住んでいる時に言われたことあります!
今住んでるところは頼まなくてもそういうこと言われません😔

りんご
うちは毎週頼んでいるためかそれは無いです。
-
ゆう
そうなんですね(^・ェ・^)
うちはたまになので言われるんですね💦- 1月20日

チョコチョコ
上の子が小さいときに、生協を利用していましたが…
頼んでほしいと依頼が何度もありました😢💦
-
ゆう
やっぱり頼まれるんですね💦
うちだけなのかなー?と思ってましたが(´・ω・`)- 1月20日

マッシュ
うちは毎週届くものがあるので言われたことはないですが、注文が何もない家には売上伸ばす為にも連絡する場合もあるみたいですよ😊
-
ゆう
うちだけかと思ってましたが大体どこもそうなんですね💦
知らなかったのでびっくりしましたが😣- 1月20日

yu(*´ω`*)
実家でも、自宅でも利用していますが、そんなことは聞いたことがないです💦💦
ノルマみたいなのがあるんですかね😅
-
ゆう
多分ノルマありそうですよね💦
気軽にちょこちょこ頼むのが好きだったのに(;´Д`)- 1月21日
ゆう
やっぱり言われるんですね(°ω°)💦