コメント
2boys´mama
吐き戻しの量によって、お腹空いたくらいに3時間おきを少し早めにしたり調整します!
すぐにはあげない方がいいと思います😣
2boys´mama
吐き戻しの量によって、お腹空いたくらいに3時間おきを少し早めにしたり調整します!
すぐにはあげない方がいいと思います😣
「ミルク」に関する質問
13時にミルクを作り、授乳中に寝たので布団へ寝かせて、 15時に起きました。13時に作ったミルクをそのまま飲ませたのですが大丈夫だったでしょうか?不安になってきました。
育休中。保育園の行き渋りが酷い2歳の上の子を時々自宅保育してるけど私の自己満なのかな😞 今朝も起きた瞬間「みんなでお出かけしたい〜😭」とグズグズだったのでゆっくり過ごそうと思って休みましたが下の子にミルクをあ…
完ミで、もう少しで3ヶ月になる男の子です。 一回200飲みます! 5時間あきます。5時間たたないと泣かない。少しフライングしてあげると80とか110とかしか飲まないです。 200はのみすぎですか?! 1日トータルは大体1000…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなこ
吐き戻しの量は結構な量吐きます!
飲んだ分吐くみたいな感じです😂
そんなにミルクも一日の量も少ない
方なのに飲みすぎて吐きます😂
ミルクの調節もなかなか難しくて
毎日苦戦します😂
2boys´mama
ゲップは出てますか?
飲み過ぎて吐いちゃったら意味ないですね😭
吐いちゃうとお腹もすぐ空いちゃうし調整するの難しいですよね💦
かなこ
ゲップしてます!
飲みすぎて吐くのと生まれた時くらいからゴッくんっと飲み込むのが苦手なのかよくむせたりゲホゲホゆってます!それと一緒に吐いてしまっていつも量が凄いんです😂
難しすぎて悩みです😂
2boys´mama
飲むのがまだ上手じゃないんですね💦乳首のサイズは新生児用ですか?1ヶ月からサイズアップしたりしてますか?
ミルクの出てくる量と飲むペースが追いついてなかったりすると、うちの子はむせてました😂
かなこ
飲むのが上手じゃないんです!
飲む量も少ないですし😂
作った分を完食ほぼしないです!
めちゃくちゃお腹すいてないと🙃
乳首のサイズ変更しなくていい
哺乳瓶を使ってます✌🏾
それもあってないのですかね〜
飲みながらむせることはないです!
飲み終えて満足して少しすると
むせたり咳が出て吐いたりします!