サプリ・健康 以前にも聞いたかもしれませんが、先月の19日に口唇ヘルペスができ、今… 以前にも聞いたかもしれませんが、 先月の19日に口唇ヘルペスができ、今赤みが残っている状態なのですが、まだ赤ちゃんに感染する可能性はあるのでしょうか? 分かる方よろしくお願いします。゚( ゚இωஇ゚)゚。 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 赤ちゃん 口唇ヘルペス 新米ママ(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ ヘルペスウイルスは赤ちゃんに移るみたいですね😭 以前仰天ニュースでやってました😣 お口にチューや口移しとかでご飯あげたりママが口つけたものを上げたりしなければ大丈夫なのかなぁとは思いますが😭 1月20日 新米ママ 私も見ました💦だから心配でマスクをつけています。 まだ赤みが引かなくて困ってます( ´⚰︎` ) 1月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
私も見ました💦だから心配でマスクをつけています。
まだ赤みが引かなくて困ってます( ´⚰︎` )