家事・料理 茹でて冷凍したほうれん草を解凍したのですが、明日の夜もお浸しとして… 茹でて冷凍したほうれん草を解凍したのですが、明日の夜もお浸しとして食べれますか? その際明日までは水につけておくとか 逆に水気を絞ってお浸しの状態で冷蔵庫でいいのか… 何か気を付けることはありますか? 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 1 ほうれん草 冷凍 冷蔵庫 解凍 ゆたんぽ(2歳3ヶ月, 8歳) コメント 🐥 わたしは食べる日に 解凍しましたよ✨ 水気を絞って お浸しの状態で冷蔵庫の方が いいのかな?とは思います✨ 1月20日 ゆたんぽ 冷凍した一束が多すぎて今日食べて明日にもまわそうと思いました(>_<) ありがとうございます☺✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたんぽ
冷凍した一束が多すぎて今日食べて明日にもまわそうと思いました(>_<)
ありがとうございます☺✨