子育て・グッズ 幼稚園の上履きについてなんですが…普段は裸足保育で、年に3.4回しか履… 幼稚園の上履きについてなんですが… 普段は裸足保育で、年に3.4回しか履かないため、おさがりをいただきました。 かかと部分にお名前を書かなければならないのですが、前の子のお名前を消す方法は何かありますでしょうか? 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 保育 幼稚園 名前 上履き まいきー コメント ❤︎り❤︎え❤︎ 布用ネームシールを貼るのはどうですか? 1月20日 まいきー 無地のネームシールがあるみたいですね!! ネームシール=可愛い柄のイメージだったので、思いつきませんでした💦 ありがとうございます😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいきー
無地のネームシールがあるみたいですね!!
ネームシール=可愛い柄のイメージだったので、思いつきませんでした💦
ありがとうございます😊