妊娠・出産 二人目以降の出産で性別が同じでも何か買い足すものってありますかね〜?… 二人目以降の出産で 性別が同じでも何か 買い足すものってありますかね〜?🤔 3人目の出産控えているのですが 特に思いつかず(´๑•_•๑) 何かあれば教えてください🙂💓 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 性別 3人目 二人目 出産 すもすこ(10歳) コメント いちご🍓 チャイルドシートかジュニアシート あとは置いてたら踏まれたりとか怖かったので、ハイローチェアー買って日中はそこで寝かせてました😁 1月20日 すもすこ 次男が赤ちゃんときは日中バウンサーに 寝かせていたのですが、バウンサーより ハイローチェアーの方が踏まれなくて いいかな〜?🤔と悩んでいたところです🥺 長男は踏んだりしないだろうけど 次男がけっこう激しいタイプなので😂💦 参考になります( * ˙˙ )* 回答ありがとうございます😳❤️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもすこ
次男が赤ちゃんときは日中バウンサーに
寝かせていたのですが、バウンサーより
ハイローチェアーの方が踏まれなくて
いいかな〜?🤔と悩んでいたところです🥺
長男は踏んだりしないだろうけど
次男がけっこう激しいタイプなので😂💦
参考になります( * ˙˙ )*
回答ありがとうございます😳❤️