ママり
はめ方は裏から乳首を白いのに押し付ける感じでやるとはまると思いますよ!
きつさはそれぞれだと思います!
お子さんの飲むペースに寄ります!
早すぎる時はきつくして、遅くて疲れちゃう時はゆるめにしてあげるといいです(^^)
ママり
はめ方は裏から乳首を白いのに押し付ける感じでやるとはまると思いますよ!
きつさはそれぞれだと思います!
お子さんの飲むペースに寄ります!
早すぎる時はきつくして、遅くて疲れちゃう時はゆるめにしてあげるといいです(^^)
「哺乳瓶」に関する質問
秋に二人目出産予定で混合から完ミ予定です🍼 息子の時に使っていた哺乳瓶が、 ガラス2、プラスチック3あるのですが プラスチックは買い替えた方がいいでしょうか? 前にネットでプラスチックは傷がついてるから どうたら…
ただの愚痴というか 吐き場がないので、、、 1人目の時、何も知らず 母乳育児推奨の病院で私のでもよかったのもあり 完母でした。 でも実際のところ、ディーマー?と呼ばれる 現象だったり、次も完母がいい!とはなって…
もう完母でいくしかないんですかね… 生後1週間です。第二子だからか、母乳の分泌が早くて2時間もしたらパンパンです。毎回80mlくらい出てます。上の娘がママっ子なので、産前は混合か完全ミルクで夫と協力して授乳しよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント