妊活 排卵検査薬のラッキーテストを使った初めての経験で、線が出てきたが1時間後には出るものか疑問。 排卵検査薬のラッキーテストと言うのを今日初めて使ってみました。 前回の生理が1/12で生理周期も33~40日と長いので排卵日はまだまだだとは思うのですが、試しに使ってみました。 検査をした直後、左の線は完全に真っ白で何も見えませんでしたが、そのまま放置していて1時間たった今見たら線が出てきていました。こんなもんですか?ほんとに陽性が近づいてきたら1時間も経たずにこれぐらい出るのでしょうか? 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ラッキーテスト 生理周期 陽性 a(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普段から薄く線出る人は多いですよー😊 私も常に出ます! たしか排卵検査薬は5分以内だったか10分以内あたりで判定ではないですかね? 陽性は尿に浸して即線出てきます💡 1月20日 a ありがとうございます🙇♀️✨ そうなんですね!!!てっきり排卵まで日があるのでまだ真っ白だと思ってたのでびっくりしました! 常に線が出るとわかりにくいなぁとは思ってしまいますが😅陽性だとすぐに出るのですね!それを見逃さないように気をつけようと思います✨ ありがとうございます😊💕 1月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます🙇♀️✨
そうなんですね!!!てっきり排卵まで日があるのでまだ真っ白だと思ってたのでびっくりしました!
常に線が出るとわかりにくいなぁとは思ってしまいますが😅陽性だとすぐに出るのですね!それを見逃さないように気をつけようと思います✨
ありがとうございます😊💕