※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
お出かけ

2月に東京に行くんですが、どのあたりの駅が色々と便利ですか?今回は観…

2月に東京に行くんですが、どのあたりの駅が色々と便利ですか??
今回は観光目当てで行こうと思ってて、独身の時はディズニーにばっかり行っていたので全然わからなくて😅
子連れでオススメの場所も教えて頂ければと思ってます🙇🏻‍♀️
あと、新幹線+ホテルでおすすめのサイトやアプリ等も教えてください!!

コメント

ます

行きたい場所、やりたい事、によるかなって思います。。。

観光はどこにいくんですか??
子連れだと町田のグランベリーモールが昨年11月にオープンしましたよ。
うちも出産が被ってなかったら行きたかった所です。

• ゆき

ゆき

全然決まってません!笑
    品川の水族館には行きたいって話は出てるんですけど、他に子供が喜びそうな所があるのか全然わからなくて😂

グランベリーモールですね!
    調べてみます、ありがとうございます!

• 1月20日
  • ます

ます

品川だとグランバリモールはかなり距離あるので豊洲市場とかスカイツリーとかもありかもですね。

• 1月20日
コロン

以前私が回答したものですが、良かったらどうぞ!!(;・∀・)

• コロン

コロン

追加です(⌒▽⌒)

• 1月20日
ゆき

参考にさせていただきます😌
ありがとうございました!