※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヤンヤンつけボー
家事・料理

スーパーでよく売っている、にんにくの芽入りの味付き牛バラ肉を買った…

スーパーでよく売っている、にんにくの芽入りの味付き牛バラ肉を買ったんですが、味が濃いのと量が少ないので野菜でかさ増ししたいのですが…
白菜
にんじん
たまねぎ
ごぼう
ほうれん草
この中でしたらどれが合いますでしょうか?
野菜は1〜2種類入れたいです。

コメント

さーママ

私なら色味も考えて、玉ねぎとにんじんを足します✨😊

  • ヤンヤンつけボー

    ヤンヤンつけボー

    ご回答ありがとうございます!
    確かに、ほかの野菜だと色味がちょっと…ですね😂やはり人参と玉ねぎが1番合いそうですよね😆

    • 1月20日
あ

玉ねぎいいと思います✨
ごぼうほうれん草は合わなそうだし白菜はシャバシャバになりそう💦

  • ヤンヤンつけボー

    ヤンヤンつけボー

    ご回答ありがとうございます!
    確かに!シャバシャバは困ります😂やはりお肉には玉ねぎ合いますよね!

    • 1月20日