子育て・グッズ 札幌で1歳の子供のベビーシューズを探しています。子供の足を測ってくれるシューフィッターのいる、アシックスやニューバランスの靴を扱うお店を知りませんか? 1歳0ヶ月の子供のベビーシューズ探しています。 札幌でおすすめのお店知りませんか?? 一応希望が、店員が子供の足を測ってくれる。 シューヒィッターの人がいるお店。 アシックス、ニューバランスの靴を希望です。 最終更新:2020年1月21日 お気に入り ニューバランス おすすめ 靴 ハピネス コメント ひかり シューズフィッターさんがいるの、東急と三越か丸井です。(↑どちらだったか自信ないてす💦) 1月20日 ハピネス 教えていただきありがとうございます! ちなみに、シューズフィッターさんってそんなに良いですか😅?? 有名って事で検索で出てきたので私はよく分からなくて💦 1月20日 ひかり 大きめの靴や合わない靴履いてると発達に良くないみたいな話を聞きました。子供の足のサイズ測ってくれて、合う靴を選んでもらえるみたいですよ。 その場で買わなくとも、一度話聞いてみるのも良いかと😊 1月20日 ハピネス 教えていただきありがとうございます! 1月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハピネス
教えていただきありがとうございます!
ちなみに、シューズフィッターさんってそんなに良いですか😅??
有名って事で検索で出てきたので私はよく分からなくて💦
ひかり
大きめの靴や合わない靴履いてると発達に良くないみたいな話を聞きました。子供の足のサイズ測ってくれて、合う靴を選んでもらえるみたいですよ。
その場で買わなくとも、一度話聞いてみるのも良いかと😊
ハピネス
教えていただきありがとうございます!