子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんにキャミワンピやオーバーオールを着せる際、肌着かウェアか悩んでいます。汗をかくときは肌着素材が良いかなと思っています。 今生後8ヶ月です(^O^) キャミワンピや、キャミのオーバーオールを着せるときに半袖かタンクトップの上に重ね着させたいのですが、その半袖かタンクトップは肌着だとおかしいと思いますか?ウェアとしてのTシャツやタンクトップの上に重ね着した方がいいですか? 肌着素材の方が汗をかくときには良いかなぁと思ったのですが… 最終更新:2016年5月13日 お気に入り 1 生後8ヶ月 肌着 Tシャツ ゆみきちさん コメント ドキンちゃん♪♪ 半袖ボディ肌着の上にワンピやジャンスカ着せてます! 肌着+半袖Tシャツ+ワンピだと暑そうで、、、(^^; 一応しっかりめの生地のちゃんとしたやつ?選んでます(笑) 5月13日 ゆみきちさん コメントありがとうございます! 良かった!!しっかりめの肌着っぽくないやつなら大丈夫ですよね(^O^)!? ありがとうございます! 5月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみきちさん
コメントありがとうございます!
良かった!!しっかりめの肌着っぽくないやつなら大丈夫ですよね(^O^)!?
ありがとうございます!