子育て・グッズ 子ども乗せ自転車に乗りたくないとなった時、皆さんはどのように対応していますか? 子ども乗せ自転車に乗りたくないとなった時、皆さんはどのように対応していますか? 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 1 自転車 パン🎶(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんが乗りたくないんですか? 1月20日 パン🎶 ごめんなさい!説明不足でした💦子どもです!! 行きは乗ったものの、帰りは乗りたくない!となった時に何してもダメで渋々お菓子あげてしまいまして😭 皆さんこういう時どうされてるのかなと思いまして! 1月20日 はじめてのママリ🔰 いえいえ💦 うちもお菓子あげるかおもちゃ渡すかってかんじです。 どうしても無理な時は危ないし歩いてます。 回答になってなくてすみません。 1月20日 パン🎶 回答になってます✨✨ ありがとうございます❤️ やっぱりお菓子かおもちゃあげちゃいますよね😖 こんなんでいいのかー?と思いつつもそうするしかないですよね💦💦 うちの子、歩けるようになったのほんと最近でまだ自分で歩けるには時間がかかって😖 自転車で帰るしかなくて😭 その時は仕方ないとしてお菓子ありですね😁✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン🎶
ごめんなさい!説明不足でした💦子どもです!!
行きは乗ったものの、帰りは乗りたくない!となった時に何してもダメで渋々お菓子あげてしまいまして😭
皆さんこういう時どうされてるのかなと思いまして!
はじめてのママリ🔰
いえいえ💦
うちもお菓子あげるかおもちゃ渡すかってかんじです。
どうしても無理な時は危ないし歩いてます。
回答になってなくてすみません。
パン🎶
回答になってます✨✨
ありがとうございます❤️
やっぱりお菓子かおもちゃあげちゃいますよね😖
こんなんでいいのかー?と思いつつもそうするしかないですよね💦💦
うちの子、歩けるようになったのほんと最近でまだ自分で歩けるには時間がかかって😖
自転車で帰るしかなくて😭
その時は仕方ないとしてお菓子ありですね😁✨