コメント
はじめてのママリ
妊娠している場合、生理予定日を過ぎていれば陽性出る可能性が高いと思いますよ。
退会ユーザー
何とも言えないですよね…
私は生理前でも気持ち悪くなったり、お腹痛かったり、吹き出物出来たりとか色々症状が妊娠前と同じなので、わからないです!
それに生理不順もあったので、生理予定日から1週間後に友達に言われ、気付きました!
生理不順だったからこそ、そろそろ生理来るなーって思ってました!
気になるなら調べてみては?
-
かずちゃん
それに、彼氏とあまり性行為してないんですよね。
けど、気持ち悪くなり、下腹部の辺りがチクチク痛いし、お腹が空いてるけど、実際食べるとなると、あまり食べたくなくなるんです。
私も生理不順だけど、こんな症状はなかったから。- 1月20日
-
退会ユーザー
してないなら、可能性はないですね…
性行為から3週間経ってるなら検査した方がいいですよ!- 1月20日
🦋
無排卵気味、生理不順でなかなか特定出来ませんでした。
妊娠初期症状は人それぞれですが…性行為から3週間経過していれば検査薬は反応します!
心辺りのある日から計算してみて3週間以上経っているのであれば、検査してみてはいかがでしょうか???
退会ユーザー
私はなんの症状もなく生理予定日丁度にフライング検査して陽性が出たので、妊娠の症状であれば検査薬も反応すると思います。
出産してから体質が変わり生理前に気持ち悪くなったり、腹痛があるので生理前の症状かとも思いますよ。
-
かずちゃん
生理前とかは、今まで気持ち悪くなったりとか下腹部の辺りがチクチク痛いとかもなかったんです。
- 1月20日
-
退会ユーザー
ホルモンバランスの乱れで今まで無かったのになんてこともありますよ。
私も毎月生理前の症状が変わります。- 1月20日
かずちゃん
でも、私は元々生理不順なんです。
だから、遅れていてもおかしくないんですよね。
でも、下腹部の辺りがチクチク痛いのも関係あるんですか?妊娠に。
はじめてのママリ
関係あるかもしれませんね。
スッキリしたければ一度調べてみればどうですか?
かずちゃん
そうですね。
もうちょいしてから調べてみます