子育て・グッズ 1歳半の息子向けの深めでスプーンやすいランチプレートを探しています。吸盤は不要。オススメがあれば教えてください。 1歳半の息子にランチプレートの購入を考えてます!😋 一度に300グラムほど食べるので、深めで沢山入る&スプーンですくいやすいものがいいのですが、 なかなかこれだ!というものが見つかりません😅 お皿をひっくり返す事はないので、吸盤つきとかでなくてもいいのですが😅💦 オススメがあれば教えてください😄💕 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 1 息子 ランチ 1歳半 スプーン りりー(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ぷ バンキッシュ?のプレートとボウル使っています! 吸盤付きなのですが沢山入るし私的には使いやすいです! 1月20日 りりー 検索してみましたが可愛いですね😄💕 ボール蓋付きなのもいいですね✨ シリコンだと色移りとかは大丈夫ですか? 1月20日 ぷ 可愛いですよね!私はグレーのマーブルです😊 蓋付きなので持ち歩いてお菓子食べさせたりするときも使っています! カレーとかいれても長時間放置しなければ今のところ色移りは大丈夫です👍🏻 1月20日 りりー 私もグレーのがいいと思いました!😍✨可愛いですよね💕 色移り大丈夫そうでよかったです✨ 教えて頂きありがとうございます😊✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりー
検索してみましたが可愛いですね😄💕
ボール蓋付きなのもいいですね✨
シリコンだと色移りとかは大丈夫ですか?
ぷ
可愛いですよね!私はグレーのマーブルです😊
蓋付きなので持ち歩いてお菓子食べさせたりするときも使っています!
カレーとかいれても長時間放置しなければ今のところ色移りは大丈夫です👍🏻
りりー
私もグレーのがいいと思いました!😍✨可愛いですよね💕
色移り大丈夫そうでよかったです✨
教えて頂きありがとうございます😊✨