コメント

ママリ
息子の保育園はあります☺️

ひろ
うちの保育園は貸してくれますよ!
-
a
ありがとうございます😊- 1月20日

はじめてのママリ🔰りりり
私もついこないだやってしまいました😅が保育園にありますよーっと言われたので大丈夫だと思いますよ!!
-
a
ありがとうございます!- 1月20日
ママリ
息子の保育園はあります☺️
ひろ
うちの保育園は貸してくれますよ!
a
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰りりり
私もついこないだやってしまいました😅が保育園にありますよーっと言われたので大丈夫だと思いますよ!!
a
ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
育児休業給付金の延長について教えてください。 現在年中の兄(保育園在園中)と 1歳の娘を育てる母親です。 来年2026年4月に復職予定で 家庭の事情で、少しでも長く家にいられる時間を長くしたかったため、兄の兄弟枠…
小学校に入ってから勉強についていけず 不登校になった子のお母さんいませんか? 発達検査などをして、支援級にしてもらったりしましたか? うちの子は小学2年生ですが、 いまだに足し算、引き算できません😢 (少ない数…
保育園預けて親は買い物って非常識ですか?😇 フルタイム勤務で保育園預けてます。 子どもは手が掛かる時期なので、土日美容院など用事があってパパにお願いしても急いで半日くらいで帰宅することが多いです。 まとめて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
ありがとうございます!