産婦人科・小児科 明日、高度異形成のため手術を受けます。レーザー蒸散術なのですが痛み… 明日、高度異形成のため手術を受けます。レーザー蒸散術なのですが痛みを共わないか、出血はどれくらいか、不安です。説明は受けていますが実際に受けた方のお声が聞いてみたいです。手術後そのまま仕事に行く方もいると聞きましたが、実際そんな感じなのでしょうか。コルポ診とか、妊婦検診の内診のような雰囲気なのでしょうか。 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 1 内診 妊婦検診 まりめっこ(6歳, 9歳) コメント ♡ 何年も前ですが高度異形成で切除術受けましたが術後は痛みなどは無かったですが三週間ほどは安静生活でしたよ! 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント