コメント

🎈
ショーを見たいのなら朝イチに
場所取りしたほうがいいと思います!
今年でピクサー終わりみたいなので
あっという間に席埋まると思います💦
メインに何をしたいかによって
周り方とかは変わってくると思います!

ゆみ
ピクサーショーは2回目以降抽選があるので、入ってすぐに抽選をしてもし当たれば1回目はスルーしちゃいます☺️
FPはアプリでとるものとして…当たらなければ混み具合によって場所とりorどうしても乗りたい乗り物やどうしても撮りたいキャラの写真に向かって、2回目以降のショーで場所とりします💁♀️FPを現地機械で取るのであれば、私ならショーは2回目以降or運よく見れそうなら1回目にして、すぐにFP取りに行きます!
乗り物やグリーティングは長時間でも待てば出来ることなので、絶対にショーをいい場所で見たければショーの時間を中心に動くかなと思います😆💓確実なのは開園前から並んで開園と同時に場所取りですかね!
楽しんできてくださいね💁♀️
-
nana
場所取りってみんな1時間前くらいからするものですか?
2回目以降だと抽選があるので
当たらなければやはり遠いでしょうか?😭- 1月20日
-
ゆみ
混み具合にもよりますが、前公演が終わった直後から取る人は取ります☺️1時間前だと基本的にはまあまあ人いると思います。
抽選で見るエリアは一部なので、場所を選べばよく見えますよ💁♀️- 1月20日
-
nana
前公演が終わってからって凄いですね😭👏
ぢゃあ、1番で見たほうが良さそうな気がしてきました😂💖
ちなみに、9:15がピクサープレイタイムで9:45からカーズが出てくるのですが見れると思いますか?- 1月20日
-
ゆみ
こればっかりは運だったりするんですけどね😅間違いなくいいところで見たければ早めが間違いないです💁♀️
ピクサーだいたい30分くらいあるので、終わってすぐ動ければ急いで行って後ろの方から見えるかなと思います😆ただピクサー前の方で見るのなら運良くくらいに考えておいたほうがいいかもです💦- 1月20日
-
nana
たしかに運かもしれないですね😭
ぢゃあ、カーズはまた2回目か3回目に期待したほうが良さそうですかね😂💖
頻繁にディズニーに行けるわけではないので無駄なく動きたいです🤣🏰🐭- 1月20日
-
ゆみ
ソアリンとトイマニが真っ先にFPもなくなるでしょうし待ち時間長いですから、乗る予定があれば間違いなくFPとったほうがいいと思います😊
他はその日の混雑状況にもよりますが、平日はわりと乗りたいもの制覇できるかな…なんて思いますよ☺️- 1月20日
-
nana
子供の身長的にソアリンは乗れないので、トイマニ乗れたらいいな💖
FP取れるかな😭😭
アプリと現地と両方取れる分があるんですよね?
あとはニモのやつとキャラクターと写真撮れればもう満足です😍- 1月20日
-
ゆみ
お子さんもいらっしゃるんですね😍そしたらトイマニ一択かもですね(笑)平日でもFPすぐなくなりますし待ち時間長いですから絶対取ったほうがいいです😅
アプリからでも現地でも取れるんですけど、1回取ったら2時間後にしか取れないです!
ニモ可愛いですよね🐟それであれば全然回れそうです🙆♀️- 1月20日
-
nana
子供は2人います☺️💖
5歳、3歳です👧🏻👦🏻
一昨年トイマニ初めて乗れて
ニモのやつは身長がダメで
乗れなかったので
最悪ニモのほうだけでも(笑)
ニモのやつって結構激しめに揺れるんですか?🤔
来週凄い寒そうなので防寒が大変そう😭😭- 1月20日
-
ゆみ
わ〜いいですね!めちゃくちゃ楽しんでくれる年頃ですよね😍
トイマニ朝一でFP取って2時間後ニモ取れるとめちゃくちゃ効率いいと思います!
ニモまあまあ揺れるものの、すごく激しいという印象ではないかな…私めちゃくちゃ乗り物酔いするんですけど、大丈夫です🙆♀️
来週寒いんですね😵知らなかったです😵とくに朝夜は寒いしシーって結構寒いので、風邪ひかないようにしてくださいね🥺💓- 1月20日
-
nana
その作戦いいですね💖💖
そのやり方でFP取ろうかな😍😍
ニモそんなに激しくないんですね🐠よかった☺️🎈
たくさん質問に答えてくださってありがとうございました💖嬉しかったです💖- 1月20日
-
ゆみ
ぜひぜひ!トイマニ並ぶの大変だし他にFP取りたいものなければこの作戦でいけばどちらもすんなり入れると思います😆💓
子どもにとってはちょっと刺激的⁈でもお子さんに人気アトラクションなのでそこまでなのかなと思います😆
いえいえ!うちはまだ子ども産まれてからはランドしか行っていないので羨ましいです😍楽しんできてくださいね💁♀️💓- 1月20日
nana
ほんとに今年で終わっちゃうんですかね?😭
ピクサープレイタイムの場所取りして、終わってすぐ
カーズのショーは他の人が場所取りしてるから見れないですかね?
カーズは9:45なんですが🚗