その他の疑問 昨日仕事で疲れてて、お風呂シャワーで済ませてしまってマッサージしな… 昨日仕事で疲れてて、お風呂シャワーで済ませてしまってマッサージしなかったからか、夜中に左足のふくらはぎこむら返りになって、その痛みが今も残ってしまっています^^; 夜いつもよりつってる感じが長くて痛みでちょっと泣きそうになりました(´・ω・) マッサージしてみたり、温めてみたりしているのですが他にいい方法ないですか? 最終更新:2020年1月20日 お気に入り お風呂 マッサージ :。(*-ω-)-ω -*)。:゚(妊娠25週目, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 上を向いて歩こう 寝る時に、着圧ソックス履いて寝るようになって、こむら返り無くなりました😆 日中も着圧ソックス履いてます❗️ 1月20日 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ ありがとうございます‼ やっぱり着圧ソックス履くと違いますよね… 今日から履くようにしてみます! 1月20日 上を向いて歩こう 履くまでは、頻回にこむら返りになってたんですが、ならなくなりました😌 夜は着圧ソックスとレッグウォーマーで温めて寝てます❗️ 1月20日 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ 着圧ソックスとモコモコ靴下で寝てみます! 妊娠中はどうしても足浮腫むので^^; 1月20日 上を向いて歩こう 改善されますように😌 1月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
ありがとうございます‼
やっぱり着圧ソックス履くと違いますよね…
今日から履くようにしてみます!
上を向いて歩こう
履くまでは、頻回にこむら返りになってたんですが、ならなくなりました😌
夜は着圧ソックスとレッグウォーマーで温めて寝てます❗️
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
着圧ソックスとモコモコ靴下で寝てみます!
妊娠中はどうしても足浮腫むので^^;
上を向いて歩こう
改善されますように😌