その他の疑問 明日、先輩が赤ちゃんを見に来るのですが、おやつが早い時間帯です。どのようなおもてなしが良いでしょうか。 明日先輩が赤ちゃんを見に来てくれます! お昼過ぎにと言っていたので、1時位に来ると思うんですが、おやつ出すには早いけど皆さんならどんなおもてなししますか😅? 気を使う関係ではなく、家族ぐるみで仲の良い先輩です! 保険関係の仕事してるので、仕事の合間に来てくれると思います‼️ 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 保険 おやつ 赤ちゃん 家族 H.mam(5歳11ヶ月, 10歳) コメント ママリ【・∀・】 1時くらいなら本当に微妙な時間ですね😅 私なら飲み物と、個装されているチョコやお煎餅を数種類カゴに盛って出すかな💦 1月20日 H.mam ご飯も食べてお腹いっぱいだろうし…みたいな時間ですよね😂笑 私もそうしようかな! あと休憩中に食べて下さいって帰り際に少しお菓子用意したら充分ですよね😅? 1月20日 ママリ【・∀・】 その気遣いまでしていたら充分だと思います✨😊 1月20日 H.mam 良かった💓 外回りのお仕事なのでそうします☺️👍 ありがとうございました💕 1月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H.mam
ご飯も食べてお腹いっぱいだろうし…みたいな時間ですよね😂笑
私もそうしようかな!
あと休憩中に食べて下さいって帰り際に少しお菓子用意したら充分ですよね😅?
ママリ【・∀・】
その気遣いまでしていたら充分だと思います✨😊
H.mam
良かった💓
外回りのお仕事なのでそうします☺️👍
ありがとうございました💕