ココロ・悩み 明日大工さんの工事が終了します。そこでお礼は皆さんしましたか?平日で… マイホームのことでいつもお世話になってます! 明日大工さんの工事が終了します。 そこでお礼は皆さんしましたか? 平日で主人は行けないので お礼を言いに行こうと思ってますが 何かお礼をした方がいいのか悩んでいます。 経験ある方教えてください!! 最終更新:2020年1月20日 お気に入り マイホーム 主人 3mam(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ビール6缶渡して、お礼を言いました! 1月20日 3mam やはりビールがいいですかね!! 事前に飲むか飲まないか確認ってされましたか?? 1月20日 退会ユーザー 旦那が雑談しながら聞いてくれてました😊 1月20日 3mam そうだったんですね! ありがとうございます^ ^ 1月20日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3mam
やはりビールがいいですかね!!
事前に飲むか飲まないか確認ってされましたか??
退会ユーザー
旦那が雑談しながら聞いてくれてました😊
3mam
そうだったんですね!
ありがとうございます^ ^