春日部市の分娩館医院の予約について、ホームページと電話で情報が異なります。水曜午後の予約は可能かどうか確認したいです。
春日部市の分娩館医院について質問です。
初めての予約で電話したところ、水曜の午後に予約が取れました。(電話口にて空いているのですか?と聞いたところ、空いていますと言われました)
ホームページを見ると午後は休診となっているのですが、実際は空いているのでしょうか?
- P(4歳7ヶ月)
コメント

ひまわり
去年の夏に何回か通ってましたが完全予約なので緊急のオペなどが入らない限りそんなに長時間待つことはなかったです😌

ひざ軟骨
去年分娩館で出産しましたが、私も初期の頃に水曜の午後に診察してもらったことあります😌普通に開いてましたよ👍
-
P
ありがとうございます✨
あいてるんですね!!- 1月20日
-
ひざ軟骨
はい!水曜の午後がホームページ上だと休診になっているのを今日初めて知ったかもです😱💦検診気を付けて行ってきてくださいね✨
- 1月20日
-
P
妹がここで産んだ事あるのですが、病院のカード?には日曜祝日休みとしか書いてないよ〜とは言われてました…!
ありがとうございます😊✨- 1月20日
-
ひざ軟骨
妹さんのカードの件、まさにそうなんですよ💡次回の予約日時を書いてくれた紙を毎回もらえるんですが、そこには午後も普通にやってることになっていて💦新患の電話受付はしないって意味なのかなーとか勝手に想像してみましたが謎です💦
分娩予約も取れるといいですね✨- 1月20日
-
P
そうだったんですね…!まさか取れると思わなくてビックリです😳
取れると願ってます(電話では聞かれたので分娩もお願いしたいと思ってますと伝えています)😭✨- 1月21日
-
ひざ軟骨
それならば多分仮予約で押さえてくれてると思います✨私も確かそんな感じでした!人気の病院だからチャンスを逃したくないですよね👍
- 1月21日
-
P
そうなんですね!仮予約で抑えてもらえてるなら嬉しいです😊✨
- 1月21日
P
ありがとうございます✨