子育て・グッズ 親子丼を10ヵ月の子供にあげるのは大丈夫ですか?残り物を再度冷蔵するか、処分するか、冷凍するか迷っています。 昨日の晩御飯の残りの親子丼をジップロックケースに入れて冷蔵保存していました。 お昼ご飯にレンジで温め、10ヵ月の息子に離乳食としてあげるのはアリだと思いますか? またこの親子丼に全く手をつけなかった場合、もう1度冷蔵して与えますか?処分しますか?もしくは冷凍されますか? 色々な方がいらっしゃると思います。 お聞きしたいです。 最終更新:2016年5月13日 お気に入り 離乳食 親子 息子 レンジ ご飯 冷凍 きなころ コメント まるまる 薄めの味なら大丈夫かと思います! 三つ葉は苦いので食べないと思いますが。 全く手をつけなかったら自分が食べます。 また子供に与えるのはちょっと不安です。 5月13日 きなころ 結局私が食べました! やはり私も同様に、不安になるので、まだまだ気をつけようと思います(^^) ありがとうございます(・∀・) 5月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなころ
結局私が食べました!
やはり私も同様に、不安になるので、まだまだ気をつけようと思います(^^)
ありがとうございます(・∀・)