妊娠・出産 おりものに、赤い(オレンジに近い)塊があります。たらこの一粒程度より… おりものに、赤い(オレンジに近い)塊があります。 たらこの一粒程度より少し大きいサイズのが二、三個です。 出血なのか、分泌物の古いものなのかどっちかかなーと思ったのですが、このような症状があった方いますか? 明日検診なので見てもらおうとは思ってるのですが気になったので教えてくださいT_T 最終更新:2016年5月13日 お気に入り おりもの 症状 検診 レンジ としよめ(7歳, 9歳) コメント ちむさん٩(Ü*)۶ トイレットペーパーとかでは ないですか?(´×ω×`) 5月13日 としよめ あ!なるほど!そうかもしれないです! 5月13日 ちむさん٩(Ü*)۶ トイレットペーパー色つきだと 拭いて血とかわかりずらいので 白とかのがいいですよ♡ 5月13日 としよめ ありがとうございます!変えてみます(*¨*) お恥ずかしい>_<w 5月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
としよめ
あ!なるほど!そうかもしれないです!
ちむさん٩(Ü*)۶
トイレットペーパー色つきだと
拭いて血とかわかりずらいので
白とかのがいいですよ♡
としよめ
ありがとうございます!変えてみます(*¨*)
お恥ずかしい>_<w