コメント
RINKO⛄️🖤💙
うちの娘も便秘がちで困ってましたが、踏ん張っても踏ん張ってもでないときはドラッグストアに売っている200円くらいのイチジク浣腸?だったかな?それ使います👀
大量に出てスッキリしてくれますよ👍
RINKO⛄️🖤💙
うちの娘も便秘がちで困ってましたが、踏ん張っても踏ん張ってもでないときはドラッグストアに売っている200円くらいのイチジク浣腸?だったかな?それ使います👀
大量に出てスッキリしてくれますよ👍
「雑談・つぶやき」に関する質問
インスタで流れてきたてぃ先生の「大人には〇〇していただけますか?」って相手を尊重した言い方できるのに、相手が子どもになった途端、「〇〇しなさい、これ3回目だよ?」っていう自尊心を傷つける言い方になるっていう…
義両親無理すぎる😇😇😇 私とは絶縁してるから旦那にLINEしてるっぽいけど 息子くん今度1人で連れておいで😍😍 一緒にゲームしましょう😍😍 たまには息子くん預けて旦那くんもひとりで羽を伸ばしたらどうかな?? みたいなLINE見…
「アカシックレコード」ていうオカルトな話を知ってからたまに色々考えます。 全てについて書かれてるって事は私の人生についても書いてくれてるってことですよね。 こんな地味なおばさんの事までカバーしてくださるなん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ナチュラルチーズ禁止中
いい情報ありがとうございます😭♥️知りませんでした。ドラッグストアで買えるのが助かります💦
早速買ってきます☺️
RINKO⛄️🖤💙
これです!
最初は、え?この量を入れるの?!ってビックリしますが、意外と入ります👍
お子様たぶん嫌がると思うので、押さえつけての浣腸になるとおもいますが💦
RINKO⛄️🖤💙
すぐ出る子もいれば、出るまでに時間かかる子もいたりで、個人差あるみたいですが👀💦
名無しのゴンザレスさんのお子様にも効果ありますように🥺💕
ナチュラルチーズ禁止中
写真までありがとうございます!✨☺️
どれだけ出るんだろうと思うと、なんだか楽しみです(笑)