※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナチュラルチーズ禁止中
雑談・つぶやき

息子が便秘がちで小児科行きたいけど、ウイルスもらいそう🤦断乳後で牛乳…

息子が便秘がちで小児科行きたいけど、ウイルスもらいそう🤦断乳後で牛乳飲みすぎだからなのかな😣徐々に減らしてるんだけど、2時間に一度顔を真っ赤にして踏ん張ってる😥

コメント

RINKO⛄️🖤💙

うちの娘も便秘がちで困ってましたが、踏ん張っても踏ん張ってもでないときはドラッグストアに売っている200円くらいのイチジク浣腸?だったかな?それ使います👀
大量に出てスッキリしてくれますよ👍

• ナチュラルチーズ禁止中

ナチュラルチーズ禁止中

いい情報ありがとうございます😭♥️知りませんでした。ドラッグストアで買えるのが助かります💦
    早速買ってきます☺️

• 1月20日
  • RINKO⛄️🖤💙

RINKO⛄️🖤💙

これです!
    最初は、え?この量を入れるの?!ってビックリしますが、意外と入ります👍
    お子様たぶん嫌がると思うので、押さえつけての浣腸になるとおもいますが💦

• 1月20日
  • RINKO⛄️🖤💙

RINKO⛄️🖤💙

すぐ出る子もいれば、出るまでに時間かかる子もいたりで、個人差あるみたいですが👀💦
    名無しのゴンザレスさんのお子様にも効果ありますように🥺💕

• 1月20日
  • ナチュラルチーズ禁止中

ナチュラルチーズ禁止中

写真までありがとうございます!✨☺️
    どれだけ出るんだろうと思うと、なんだか楽しみです(笑)

• 1月20日