子育て・グッズ 熊本市の保育園二次募集ってどこでリスト見れるんですかね? 熊本市の保育園二次募集ってどこでリスト見れるんですかね? 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 保育園 熊本市 ぴよぴよ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 熊本市 保育園空き状況 とかで検索すると出てきますかね🙄? 毎月の空き状況がわかるサイトにありました!熊本市のHPで公開してるみたいです! 1月20日 ぴよぴよ 20日頃開示ってあったんですけどまだ出てないのかなーって🥺 1月20日 ぴよぴよ 出ましたね✨ありがとうございます 1月20日 はじめてのママリ🔰 うち一歳クラスなんですが、ほとんど埋まってビックリでした😂まだ一次の結果待ちなので、ほんと心臓に悪いです💦 1月20日 ぴよぴよ 私2歳児の結果待ちなんですが絶望しか感じない... ちなみに育休明けでなく出産による転勤なので点数低い... 1月20日 はじめてのママリ🔰 2歳児クラスも少ないですよね😂 てかもうこの表から、0歳児から入ってないともう入れないよって言われてるようなもんですよね💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ
20日頃開示ってあったんですけどまだ出てないのかなーって🥺
ぴよぴよ
出ましたね✨ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
うち一歳クラスなんですが、ほとんど埋まってビックリでした😂まだ一次の結果待ちなので、ほんと心臓に悪いです💦
ぴよぴよ
私2歳児の結果待ちなんですが絶望しか感じない...
ちなみに育休明けでなく出産による転勤なので点数低い...
はじめてのママリ🔰
2歳児クラスも少ないですよね😂
てかもうこの表から、0歳児から入ってないともう入れないよって言われてるようなもんですよね💦