コメント

るるるん
うちは、一歳前後から使ってます😊

ママリ
2歳の夏、頭皮が汗臭くて風呂上がりもすぐ汗かいて…って気になってから、大人と同じもの使い始めました!
初めの頃はミノンとか、ノンシリコンとか天然由来とかそんなの選んでみてましたが最近は適当です笑
-
マチ子
ありがとうございます😊参考になりました❣️
- 1月20日
るるるん
うちは、一歳前後から使ってます😊
ママリ
2歳の夏、頭皮が汗臭くて風呂上がりもすぐ汗かいて…って気になってから、大人と同じもの使い始めました!
初めの頃はミノンとか、ノンシリコンとか天然由来とかそんなの選んでみてましたが最近は適当です笑
マチ子
ありがとうございます😊参考になりました❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児から使える鼻吸い器でオススメはありますか? 自動、手動は問いませんがお掃除しやすい方がいいかな、という感じです🥹 1人目なのでいらないという意見を違う方の投稿で見たんですが、そういうものなんですかね🥺?…
パンツタイプのオムツ、捨てる時に丸めて止めるテープあると思うんですが、あれが2回に1回くらいちぎれます… グーン、グーンプラス使いましたがどちらもちぎれました😂 地味にストレスです。。。 みなさんちぎれますか?私…
指しゃぶりについて、ご相談です。 今六ヶ月の男の子なんですが、指しゃぶりをする際に 親指と人差し指二本一緒に入れて、 人差し指をメインに指しゃぶりするので 人差し指の肌荒れ、あかぎれになっちゃいます。 寝てる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マチ子
ありがとうございます😊‼️