コメント
るるるん
うちは、一歳前後から使ってます😊
ママリ
2歳の夏、頭皮が汗臭くて風呂上がりもすぐ汗かいて…って気になってから、大人と同じもの使い始めました!
初めの頃はミノンとか、ノンシリコンとか天然由来とかそんなの選んでみてましたが最近は適当です笑
-
マチ子
ありがとうございます😊参考になりました❣️
- 1月20日
るるるん
うちは、一歳前後から使ってます😊
ママリ
2歳の夏、頭皮が汗臭くて風呂上がりもすぐ汗かいて…って気になってから、大人と同じもの使い始めました!
初めの頃はミノンとか、ノンシリコンとか天然由来とかそんなの選んでみてましたが最近は適当です笑
マチ子
ありがとうございます😊参考になりました❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
年少で、バス通園、普段ママさん方とほぼ絡みない方! また、園も遠方でほんと近所に同じ園の子がいるとかそういう絡みがないんですが こどもが、〇〇ちゃんお家にきてもいい?? とたまに聞いてきます たぶん家で遊ぶ約…
もっと早く寝かせたいです。せめても次男を、、、。 来月6歳になる男の子と、8ヶ月の男の子です。 旦那は毎日残業してるので寝かしつけの頃はいません。 土日も仕事の日があったりします。 長男はもうすぐ6歳なので、…
2歳4ヶ月の男の子です。 1歳半検診時点で発語が5つほどでした。 4月に保育園入園し、5月中旬から一気に成長が見られて20単語くらいまで発語するようになりましたが、2語文なんて夢のまた夢です… (発達支援センターは7月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マチ子
ありがとうございます😊‼️