コメント
はじめてのママリ🔰
うちも一緒ですー!
なんなら今も暇さえあれば服めくって飲もうとしますし😓
自然に卒業してくれるのを待っているのですが段々このままやったら無理なんじゃ‥とか思ってます😓
はじめてのママリ🔰
うちも一緒ですー!
なんなら今も暇さえあれば服めくって飲もうとしますし😓
自然に卒業してくれるのを待っているのですが段々このままやったら無理なんじゃ‥とか思ってます😓
「授乳回数」に関する質問
【生後7ヶ月】睡眠退行と授乳について ほぼ完母で1日1回ミルクを寝る前だけど200足しています。 10日ほど前から睡眠退行なのか何度も起きるようになりました。しかし体重のふえが良くなかったこと、同時にミルク拒否離…
朝9時半までずっと寝てて 授乳感覚も3時間半から4時間とかで 1日の授乳回数が4回だったんですけど大丈夫ですかね? ちなみに 夜中0:00前に授乳してそこから9:30まで寝て 9:30から授乳して 13:00に授乳して 17:30に授乳し…
母乳育児について 生後2週目から、混合から完母に移行しました。 助産師さんからは、1日8回以上の授乳回数を守れば量は足りる。母乳の方が消化吸収が早いため、授乳回数増えるかもと言われました。 しかし、3時間経っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー。やめ時がわからないですよね😥
周りが自然卒乳し始めてるので焦るばかりです。
はじめてのママリ🔰
私も焦りました😓
どうにか飲む回数減らして最終的にやめる方にもっていこうとしたのですが、おっぱい大好きっ子なのでやっぱり思うようにいかなくて‥
イライラしたり気持ちがしんどくなってきて💦
それからWHOが2歳ごろまで母乳育児を推奨してるっていうのを知ったのでもうそれまで好きなだけあげよって開き直りました😇笑
最近は私が言ってる事を理解してくれるようになってきたので2歳きたらどうにか頑張って説得したいと思います😂
はじめてのママリ🔰
やっぱり難しいんですね😣
ちなみに保育園には行ってますか?
わたしもゆっくりでいいと思うのですが、どうしても保育園に入ると無理なので。。