コメント

はじめてのママリ🔰
うちも一緒ですー!
なんなら今も暇さえあれば服めくって飲もうとしますし😓
自然に卒業してくれるのを待っているのですが段々このままやったら無理なんじゃ‥とか思ってます😓
はじめてのママリ🔰
うちも一緒ですー!
なんなら今も暇さえあれば服めくって飲もうとしますし😓
自然に卒業してくれるのを待っているのですが段々このままやったら無理なんじゃ‥とか思ってます😓
「授乳回数」に関する質問
完母の方!離乳食って一日のうちいつあげてますか? 一日の授乳回数多めなんですが…その場合はいつあげればいいんですか?😂 娘が離乳食を始めたばかりですが、最近授乳間隔がバラバラで回数も多めです。その場合、タイミ…
生後11日目です。 授乳回数が1日8回、母乳or搾乳+ミルクです。 口が寂しい時におっぱい咥えさせますが、次回の授乳はその時から3時間空けたほうがいいですか? それとも、間におっぱい咥えてても前回授乳から3時間です…
生後2ヶ月の授乳回数について悩んでいます。 母乳を飲ませた後、ミルク100をあげています。 ここ1週間、朝まで寝てくれるようになり、 日中の授乳感覚も4時間くらいで、母乳とミルクの回数が4回しかあげていない状態です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー。やめ時がわからないですよね😥
周りが自然卒乳し始めてるので焦るばかりです。
はじめてのママリ🔰
私も焦りました😓
どうにか飲む回数減らして最終的にやめる方にもっていこうとしたのですが、おっぱい大好きっ子なのでやっぱり思うようにいかなくて‥
イライラしたり気持ちがしんどくなってきて💦
それからWHOが2歳ごろまで母乳育児を推奨してるっていうのを知ったのでもうそれまで好きなだけあげよって開き直りました😇笑
最近は私が言ってる事を理解してくれるようになってきたので2歳きたらどうにか頑張って説得したいと思います😂
はじめてのママリ🔰
やっぱり難しいんですね😣
ちなみに保育園には行ってますか?
わたしもゆっくりでいいと思うのですが、どうしても保育園に入ると無理なので。。